メゾン・オードベール・エ・フィス
天然酵母によるとても自然な醸造
ロワール渓谷の中心、ブルグイユにて 1839年より先祖代々カベルネ・フランに特化したワイン造りに勤しんでいます。
テロワールを最大限に表現するため、伝統に則し、天然酵母によるとても自然な醸造を 行っています。
また、緩やかに成熟させるため、600リットル樽での伝統的な醸造法を継承しています。
常温・冷蔵品は各3,000円、産直お酒は5,000円以上お買い上げで配送料無料!新規会員登録で500円OFFクーポンプレゼント!
ロワール渓谷の中心、ブルグイユにて 1839年より先祖代々カベルネ・フランに特化したワイン造りに勤しんでいます。
テロワールを最大限に表現するため、伝統に則し、天然酵母によるとても自然な醸造を 行っています。
また、緩やかに成熟させるため、600リットル樽での伝統的な醸造法を継承しています。